目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

輕熟美人-凝凍肌齡的秘密   DNA玻尿酸彈力修護系列 

 Neogence 霓淨思針對含水量不足的肌膚,因為氣候變化、外在環境刺激、年齡增長、生活壓力等因素,進而提早出現 : 乾燥脫屑、粗糙暗沉、肌膚鬆弛、細紋鬆弛  四大初期老化現象。
想要成為完美的輕熟美人嗎?趕快來進行下列的自我檢視!!
只要符合妳符合三項以上,就很有可能已經面臨初期的肌膚老化危機!

  肌膚老化自我檢測表  

 

DNA玻尿酸彈力修護系列

DNA玻尿酸彈力修護系列 

  提出四大對策,幫助輕熟齡肌膚從肌底深層活化潤澤,對抗初期老化,延緩第一道皺紋生成,維持年輕豐盈的完美狀態!

    對策1. 深度保濕,解決乾燥脫屑問題 
玻尿酸DNA彈力豐潤化妝水 - 豐盈潤澤精華質地,打造極致水潤肌。  
玻尿酸DNA保濕彈力精華 - 日夜不間斷,深層肌膚保濕修護,維持年輕肌膚

對策2. 日夜肌因修護 ,避免粗糙暗沉問題

對策3. 提升彈力,對抗肌膚鬆弛問題
玻尿酸DNA彈力撫紋修護霜 - 提升彈力、延緩老化,撐提、豐潤輕熟肌。

對策4. 潤澤撫紋,改善細紋與皺紋問題
玻尿酸DNA眼部彈力撫紋修護霜 - 從肌底深層滋潤、強效撫紋、水嫩眼周肌膚。

 

 

  

 

 

玻尿酸DNA彈力修護-五分鐘美肌輕運動.jpg

 

 

neogence 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Neogence霓淨思 2011年終特賣會

時間:2011/12/07 ─ 2011/12/11  11:00 - 21:3012/11營業至18:00

地點:台北市南京東路二段116 (南京松江路口)靠近捷運松江南京2號出口

特賣內容:

l   半年內短效品任選兩件$100

l   一年內短效品全面2

l   盒損品4折以下單一價

 

Neogence霓淨思 年終特賣會,品牌經典商品$50

Neogence霓淨思,高效醫美首選品牌,為了回饋廣大的忠實消費者,將舉辦2011年終特賣會。現場數以萬計的保養品超低下殺回饋廣大客戶。半年內短效期商品任選兩件$100,一年內短效品全面2折!精選每日一物;煥膚美白抗老功效的ACE微導煥膚美白精華<原價1500>直接下殺至30元,每日都有不同的驚喜等你來逛逛!

 

提供刷卡服務與宅配服務,買得更開心!

Neogence霓淨思 2011年終特賣會地點,就在捷運蘆洲線松江南京站2號出口旁出站只要30秒,就可抵達會場;除捷運外也有多路公車經過,大眾交通相當便利。此外,Neogence本次特賣會,貼心提供刷卡宅配服務,擁有方便的購買環境,買的更開心!

neogence 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()